Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2011

Biografi Kim Jong-un

Kim Jong-un adalah anak dari pemimpin Korea Utara, Kim Jong-il. Ia adalah anak ketiga sekaligus anak bungsu dari Kim Jong-il. Dulu ia disebut dengan Kim Jong-woon. Ia lahir pada tanggal 8 Januari 1983/1984.

Ia bersekolah di sekolah berbahasa Inggris di Bern, Swiss sampai 1998 dengan nama samaran. Nama samarannya adalah "Pak Chol". Ia bisa berbahasa Inggris, Jerman dan Perancis.

Ia dikenal sebagai pemalu yang menghindari komunikasi dengan orang lain dan menggemari olahraga, terutama bola basket dan ski. Ia juga menggemari Michael Jordan dan Kobe Bryant.

Tak banyak foto dirinya yang dipublikasikan. Salah satunya adalah foto ketika ia berusia 11 tahun pada pertengahan dekade 1990-an. Foto pertama ketika ia dewasa adalah foto sebelum ia diperkenalkan pada 2010.

Kakaknya, Kim Jong-nam pernah dicalonkan sebagai penerus dari Kim Jong-il, tetapi popularitasnya surut setelah 2001 saat ia berpelesir ke Disneyland Tokyo dengan menggunakan paspor palsu.

Sumber dari Wikipedia dengan peny…

Biografi Kim Jong-il

Kim Jong-il adalah seorang presiden Korea Utara. Ia lahir pada tanggal 16 Februari 1941/1942 di sebuah desa di Uni Soviet, yaitu Vyatskoye, dekat Khabarovsk. Ayahnya, Kim Il-sung adalah seorang Batalion Satu di Brigad 88 Soviet. Sedangkan ibunya, Kim Jong-suk adalah istri pertama dari Kim Il-sung.

Kim Jong-il lulus dari universitas pada tahun 1964. Setelah itu ia bergabung di Partai Buruh Korea. Sejak tahun 1980, ia berkarir di bidang politik. Ia sempat menjadi menteri pertahanan selama beberapa waktu. Ia menjadi presiden setelah ayahnya meninggal pada tahun 1994 sampai kematiannya pada 2011.

Kim Jong-il memiliki 3 orang istri dan 4 orang anak. Ia pernah menikah lalu cerai. Salah satu anaknya yang akan menjadi penerusnya adalah Kim Jong-un.

Ia meninggal pada tanggal 17 Desember 2011 karena serangan jantung di kereta api saat bepergian di luar Pyongyang, ibu kota Korea Utara.

Dari berbagai sumber

most inspiring person? beside fam

European people.Ask me anything

ur best achievement?

Masuk sekolah favorit.Ask me anything

your nearest dream-come-true?

Ketemu sama sodara2 lama.Ask me anything

blogger/tumblr?

Dua2nya.Ask me anything

suka enek gak sih liat orang yg galau nya lebay?

fave movie?

Film TV.Ask me anything

mau kuliah diamana jurusan apa?

PTN, di jurusan bahasa ya???Ask me anything

love/heart?

kalian suka lagu aliran apa??

Pop dan rock, terutama Euro dan Jepang.Ask me anything

ask me anything :)

Check out my new profile photo and respond!

Check out my new profile photo and respond!

http://www.youtube.com/watch?v=Hg07dMrMSCg&feature=channel_video_title

http://www.youtube.com/watch?v=Hg07dMrMSCg&feature=channel_video_title

Suicide Hotline: 1-800-273-8255. Send this to your followers<3 You might save a life.

gimana perasaan mu saat ini ?

Resah gara2 nilai trus pengen cari idola baru.Ask me anything

kalo lagi galau suka denger lagu siapa ? dan judulnya apa ?

Lucky Star - Motteke SerafukuAsk me anything

h

oekoekoekAsk me anything

ask me anything please! and i ask you back :) thanks

lebih suka ice cream apa coklat?

Dua-duanya sih enak.Ask me anything

Check out my new profile photo and respond!

Eeee... ada si domba!!!Ask me anything

Gimana rasanya menyukai seseorang?

Senyum mulu -___-Ask me anything

Apakah kalian pernah jatuh cinta?

Kayanya blm.Ask me anything

Selama ini rasa suka yg kalian rasakan sekadar kagum atau lebih?

Cuma kagum tapi kadang2 suka senyum kalo suka.Ask me anything

Check out my new profile photo and respond!

selamat hari raya idul adha!!!:)

Udh lewat tau!Ask me anything

tv series yg bagus apa menurut kalian?

Glee kali.Ask me anything

reality shows yg bagus?

The Kardasians.Ask me anything

festea,stee apa teh botol?

Teh Botol is the best!Ask me anything

nikon apa canon?

Canon aja, kan bisa main kata.Ask me anything

lebih suka keluarga dr nyokap apa bokap?

Dua-duanya dong, kan sama aja kali...Ask me anything

hal yg paling 'ngeganggu' di hidup kalian?

Kalo ngga ada stok dan fasilitas yg ngga ada padahal lagi butuh dan mau make.Ask me anything

suka maen caro yg ngeganti2 status bbm itu gak?

NGGAK!!!Ask me anything

kalian tipe yg jago nge game apa yg bagian kalah mulu?

Kayanya yg suka kalah kali :(Ask me anything

rlebih ambut keriting apa lurus?

Lurus lbh bgs, tp klo kriting ntar kyk gmn gitu -___-Ask me anything

tipe muka orang yg kalian suka kayak gimana?

Yang lucu dan keren :)Ask me anything

idola kalian?

Orang Eropa karena mukanya.Ask me anything

pernah ngga nge idolain temen sendiri? kalo iya karna apa?

Pernah, soalnya dia itu pembalap sepeda.Ask me anything

all time fav movie?

Stuart Little series.Ask me anything

ur childhood fave movie?

Disney movies.Ask me anything

Check out my new profile photo and respond!

Bagus deh!Ask me anything

kalo bisa ngulang waktu , kalian mau ngulang ke masa apa ?

Jaman SMP, soalnya bisa nonton TV dari benua biru.Ask me anything

Check out my new profile photo and respond!

OK DEH!!!Ask me anything

Do you have something that you regretted? Why?

Yes, because of the choice and the lessons.Ask me anything

Do you believe in miracle? No, I'm not talking about those magical spells like Princesses have. I'm talking about miracle in your real life. If so, why?

Not very believe, but I like to read and watch about the princess.Ask me anything

What will you say to those punks on the streets?

I don't like it!!!Ask me anything

What am I to you?

Check out my new profile photo and respond!

OKAY!!!!Ask me anything

What movie makes you laugh?

Meet The SpartansAsk me anything

Siapa yg pernah nonton TV Eropa?

Siapa yg pernah nonton TV Eropa? Answer here